1 : 0 Ailton 10. / Linksschuss  (Angelos Charisteas)
1 : 1 Fredi Bobic 45. / Kopfball  (Steve Cherundolo)
1 : 2 Fredi Bobic 76. / Rechtsschuss  (Nebojša Krupniković)

90'
Das war's aus Bremen! Allen noch ein schönes Wochenende!!
90'
Werder versäumt es wieder einmal einen 1:0 Vorsprung im eigenen Stadion nach Hause zu bringen. Werders Krise in der Rückrunde hält somit an, 96 gewinnt wichtige Punkte im Abstiegskampf.
90'
Hannover 96 gewinnt nach einer schwachen ersten Hälfte am Ende verdient mit 2:1 gegen Werder Bremen.
90'
Das Spiel ist aus!
90'
Cherundolo haut den Ball weit aus dem eigenen 16er. War's das???
90'
De Guzman köpft raus und dann das Foul von Borowski an Schuler.
90'
Ecke Werder..
90'
2 Minuten Nachspielzeit!
90'
Hannover wechselt erneut: Schuler kommt für Krupnikovic.
88'
Mit der Ecke hat der Werder-Keeper aber keine Probleme.
88'
Tremmel mit dem weiten Abschlag nach vorne, Stajner über links, den Kopfball von Bobic wehrt Borel zur Ecke ab...
87'
Werder nun fast ausschließlich in Ballbesitz!
86'
Die Chance für Banovic...sein Kopfball geht aber über das Tor. Glück für 96.
84'
Rangnick nimmt damit einen Stürmer raus und verstärkt das Mittelfeld.
83'
Idrissou geht bei 96 und wird durch de Guzman ersetzt.
82'
Reich für Baumann bei Werder. Schaaf verstärkt seine Offensive.
82'
Der Ball fliegt direkt wieder ins Toraus.
82'
Erneute Ecke Hannover...
81'
Eigentlich frei vorm Tor, doch Verlaat kriegt irgendwie nocxh seinen Fuß dazwischen...Ecke.
81'
Riesenchance für Idrissou!!!!
80'
Werder macht Druck. Das wird hier noch eine spannende Schlußphase!!!
78'
Gelb für Popescu.
77'
Knappe Viertelstunde bleibt den Werderanern noch Zeit, das Ding noch umzubiegen.
76'
Krupnikovic nimmt den ball und läuft los...klasse Paß auf Bobic, der den Ball locker einschiebt!! 2:1 für Hannover.
76'
...und Tor für 96!!!!!
75'
Ailton...Stajner leitet aber den Konter ein...
75'
Ecke Werder...
73'
Stajner kommt im Strafraum zu Fall. Schiri Fandel traut sich aber nicht, einen 2. Elfer zu geben, den man hätte geben können, wenn nicht sogar müssen!!!!Verlaat trifft Stajner am Fuß.
70'
Wechsel bei 96: Stajner kommt für Stendel.
67'
Die Ecke bringt aber nciths ein.
67'
mal wieder ein Werder-Angriff: Ailton über rechts...Tremmel klärt zur Ecke.
63'
Bobic flankt von rechts...Borel fängt den Ball sicher ab.
61'
Ein Schuß von Banovic aus 20 Metern geht weit über das 96-Tor.
60'
Hannover macht weiter Druck.
55'
Schon letzte Woche gegen Dortmund verschoß Popescu für 96 einen Elfer.
55'
...und drüber!!!! Hannover kann einfach keine Elfmeter verwandeln!!!
55'
Bobic...
55'
Stendel gegen Verlaat: Der Bremer spielt aber Ball: Fehlentscheidung.
55'
Elfmeter für 96!!!!
54'
Idrissou vergibt eine gute Chance als er den Ball vorm Tor nach Werder-Fehler vertendelt.
53'
Trotzdem scheint Hannover ein wenig frischer und besser aus der Kabine gekommen zu sein.
52'
...die Aktion des Güterslohers bringt aber nichts ein.
52'
Hannover kommt über links mit Stendel.
50'
Spiel scheint so weiter zu gehen wie in Halbzeit 1: unspektakulär und ohne große Chancen.
47'
...Krupnikovic...der Ball fliegt weit...direkt ins Toraus.
47'
Freistoß von rechts für 96...
46'
Noch keine Wechsel bei den beiden Teams.
46'
Wiederanpfiff im Bremer Weserstadion. 36.000 Zuschauer erwarten eine packende, hoffentlich bessere 2. Halbzeit zwischen Werder Bremen und Hannover 96.
45'
Halbzeit-Pfiff in Bremen. Ein alles in allem schwaches Spiel mit nur zwei richtigen Höhepunkten. Ailton trifft früh zur Werder-Führung (10.), verpaß aber nur wenige Minuten danach aus derselben Situation das (vielleicht) vorentscheidene 2:0 zu machen. Von Hannover kam einfach zu wenig, der Ausgleich von Bobic in der 44. Minute entstand eher aus dem Nichts. Genug Spannung aber für die 2.Halbzeit...
44'
US-Boy Cherundolo setzt sich wunderschön auf der rechten Seite durch, flankt, und Fredi Bobic bedankt sich freistehend vor Borel mit seinem 12. Saisontor!!!
44'
Im Gegenzug: Tor für 96!!!!
43'
Werder startet seine 1.Halbzeit-Schlußoffensive und setzt 96 wieder mehr unter Druck.
40'
Schulz mit einer guten Möglichkeit: links frei vorm Tor verzieht er seinen Volleyschuß rechts am 96-Tor vorbei.
39'
Ailton setzt sich auf der linken Seite gegen Vinicius durch. Mit seinem Schuß hat 96-Keeper Tremmel keien Probleme.
38'
Hannover kämpft, Chancen können sich die Niedersachsen aber noch nicht erspielen. Werder zieht sich zunehmens zurück.
35'
Schöner Paß von Banovic in die Spitze, aber Schiri Fandel pfeift Abseits.
33'
Jiri Stajner macht sich bereits für eine Einwechslung bei 96 warm.
30'
...Tremmel faustet den Ball sicher aus der Gefahrenzone.
30'
29'
Erneute Chance für Werder: Ailton läuft rechts bis zur Torauslinie, seinen Querpass kann aber keiner verwerten.
26'
Erster Schuß der Hannoveraner aufs Werder-Tor nach 26 Minuten durch Marc van Hintum.
24'
Mike Barten kommt für Krstajic, der verletzt ausscheidet. Eine starke Schwächung für die Werderaner.
22'
Hannovers Abwehr mit starken Schwächen heute. Viele Abspielfehler und alles andere als sicher.
20'
Der Schuß von Idrissou bleibt in der Mauer hängen.
20'
Folge ist ein Freistoß aus ca. 22 Metern für die Roten.
19'
Hannover kommt besser ins Spiel und hat nun mehr Ballbesitz.
17'
...Charisteas verliert das Kopfball-Duell gegen Vinicius.
17'
Freistoß von rechts für Werder...
15'
Gelb für Borowski nach Foul an Cherundolo.
14'
Hannover 96 muß mehr tun, doch die Niedersachsen tun sich schwer in den ersten 15 Minuten und hatten noch keine nennenswerte Torchance.
12'
Nochmals dieselbe Situation: Ailton läuft nach 96-Fehler wieder allein aufs 96-Tor zu. Diesmal klärt Tremmel aber zur Ecke, die nichts einbringt.
10'
Ailton mit seinem 16. Saisontor. Nach grobem Fehler von Popescu läuft Ailton allein auf Tremmel zu und schiebt den Ball kaltschnäuzig ein.
10'
Tor für Werder!!!
7'
...die aber nichts einbringt.
7'
Ecke Hannover...
7'
Von Hannover 96 fehlen noch jegliche Impulse.
6'
Fehler Tremmel: er unterschätzt einen langen und hohen Ball der Werderaner, der über seinen Kopf ins Toraus springt.
3'
...Verlaat setzt sich gegen Popescu durch, köpft aber übers Tor.
3'
Erste Ecke für Werder...
2'
Erste Chance für Ailton: Absatzfalle der 96er ausgespielt, aber Tremmel im Tor der Hannoveraner hat aufgepaßt und fischt den Ball weg.
1'
Anpfiff von Schiri Fandel.
96-Trainer Rangnick kann heute auf den gesamten Kader zurückgreifen, bei Werder Bremen fehlen viele Stammspieler.
Bei den "Roten" erstezt Daniel Stendel Jiri Stajner vorne rechts.
Trainer Thomas Schaaf setzt Banovic und Borowski für Micoud und Lisztes ein. Mit Sicherheit eine Schwächung der Kreativabteilung der Hanseaten.
Herzlich Willkommen aus dem Bremer Weserstadion zum Nordderby zwischen Werder und Hannover 96. Im Hinspiel gab es ein torreiches Spiel, das am Ende 4:4 Unentschieden endete. Zwei Tore von Bobic sicherten nach einem 2:4-Rückstand am Ende noch einen glücklicken Punkt für die Hannoveraner.