0 : 1 Torinfos im Ticker Mark Große 7. / Linksschuss
0 : 2 Torinfos im Ticker David Bumberger 10. / Linksschuss  (Wilfried Eza)
0 : 3 Torinfos im Ticker Wilfried Eza 17. / Rechtsschuss  (Nikki Havenaar)
0 : 4 Torinfos im Ticker Wilfried Eza 68. / Rechtsschuss  (Mark Große)

90' +4
Fazit: Die SV Ried gewinnt verdient mit 4:0 gegen den SKN St. Pölten. Die Wölfe waren in der zweiten Halbzeit zwar etwas besser im Spiel als noch in der ersten, konnten aber auch hier kaum gefährlich werden. Ried festigt durch den Sieg den zweiten Tabellenplatz. Für den SKN geht es darum die Saison noch irgendwie zu Ende zu spielen und dann hoffentlich einen neuen Investor zu finden, um die finanziellen Sorgen zu beenden.
90' +2
90'
Zwei Minuten gibt es oben drauf.
88'
Die Teams haben sich wohl auf den Ausgang der Partie geeinigt. Torchancen gibt es kaum mehr.
85'
Gelbe Karte für Sebastian Bauer (SKN St. Pölten)
84'
Das Spiel plätschert jetzt vor sich hin. Kein Team drückt hier mehr auf ein weiteres Tor.
83'
Einwechslung bei SV Ried -> Diego Madritsch
83'
Auswechslung bei SV Ried -> Jonas Mayer
82'
Auch die St. Pöltner bringen mit Yervand Sukiasyan noch einen Spieler aus der eigenen Jugend.
81'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Yervand Sukiasyan
81'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Kévin Monzialo
78'
Die Rieder wechseln kräftig durch und bringen einige Spieler aus der eigenen Jugend.
76'
Einwechslung bei SV Ried -> Fabian Rossdorfer
76'
Auswechslung bei SV Ried -> Mark Große
76'
Einwechslung bei SV Ried -> Nils Seufert
76'
Auswechslung bei SV Ried -> Nik Marinšek
76'
Einwechslung bei SV Ried -> Belmin Beganović
76'
Auswechslung bei SV Ried -> Wilfried Eza
75'
Gelbe Karte für Nik Marinšek (SV Ried)
71'
Für den SKN ist das erneute Gegentor bitter. In den letzten Minuten war man gut in der Partie und spielte auf Augenhöhe. Der Treffer versetzt den Wölfen jetzt wieder einen Dämpfer.
68'
Tooor für SV Ried, 0:4 durch Wilfried Eza
Die Rieder schalten wieder einen Gang hoch! Große steckt den Ball wunderbar in die Spitze zu Eza durch. Dieser bleibt vor Strasser cool und versenkt die Kugel zum 4:0.
64'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Rio Nitta
64'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Bernd Gschweidl
61'
Der SKN kommt jetzt immer besser in die Partie. Barlov sorgt für den nächsten Abschluss der Hausherren, dieser geht aber deutlich am Tor vorbei.
59'
Der SKN bäumt sich ein wenig auf. Die Wölfe wollen sich nicht aufgeben.
56'
Monzialo sorgt für den ersten richtigen Abschluss der St. Pöltner. Er kommt auf der rechten Seite an den Ball und schließt schnell ab. Sein Schuss wird aber ohne Probleme geklärt.
53'
Die St. Pöltner schaffen es zurzeit wenigsten die Räume eng zu machen. Ried kommt somit nicht mehr im Minutentackt zu Chancen.
50'
Die zweite Halbzeit gehört zu Beginn wieder den Riedern. Sie dominieren das Spiel erneut.
47'
Die Hausherren haben zur Pause gleich zwei Wechsel vollzogen. Der SKN will hier nochmal alles versuchen.
46'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Din Barlov
46'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Marc Stendera
46'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Thomas Salamon
46'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Gerhard Dombaxi
46'
45' +3
Halbzeitfazit: Die Rieder führen zur Pause mit 3:0! Nach einer desaströsen Anfangsphase drohte den St. Pöltner hier schon ein regelrechtes Debakel. Nach einer Systemumstellung konnten sich die Gastgeber aber dann etwas fangen und das Spiel beruhigen. In der Offensive sind die Wölfe aber nach wie vor zu schwach.
45' +1
44'
Kurz vor der Pause kommen die Rieder nicht mehr wirklich in den gegnerischen Strafraum. Der SKN holt sogar einen Eckball heraus. Ramsebner köpft diesen sogar an die Latte! Glück für die Rieder.
42'
Gelbe Karte für Kévin Monzialo (SKN St. Pölten)
38'
Derzeit findet das Spiel vor allem im Mittelfeld statt. Der SKN hat sich ein wenig stabilisiert.
34'
Seit der Umstellungen steht der SKN hinten ein wenig besser. Das Spiel dominieren aber nach wie vor die Gäste.
30'
Eza hat das vierte Tor am Kopf. Der Rieder kommt direkt vor dem Tor zum Kopfball. Er bringt allerdings nicht genug Druck auf den Ball und so kann Strasser die Pille auffangen.
28'
Gelbe Karte für Gerhard Dombaxi (SKN St. Pölten)
27'
Beide Teams wechseln. Während es bei den Riedern um eine Verletzung geht bringen die St. Pöltner mit Wisak einen neuen Verteidiger und stellen das System auf eine Viererkette um.
25'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Nicolas Wisak
25'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Christoph Messerer
25'
Einwechslung bei SV Ried -> Benjamin Sammer
25'
Auswechslung bei SV Ried -> Arjan Malic
24'
SKN-Schlussmann Strasser schimpft mit seiner Abwehr. Den Wölfen könnte hier ein Debakel drohen.
21'
Es spielen weiterhin nur die Rieder. Der SKN kann hier kaum Akzenze setzen.
17'
Tooor für SV Ried, 0:3 durch Wilfried Eza
Die Rieder erhöhen auf 3:0! Eza wird bei einer flachen Hereingabe am langen Pfosten komplett vergessen und kann aus kurzer Distanz einschieben. Die SKN-Abwehr ist völlig außer Rand und Band.
14'
Der SKN steht weiter unter Druck. Die Rieder scheinen heute einen guten Tag zu haben. Wenn es so weitergeht könnte es für die Hausherren noch ein langer Abend werden.
10'
Tooor für SV Ried, 0:2 durch David Bumberger
Die Gäste legen sofort nach! Eza kann den Ball im Strafraum stark behaupten und legt mit viel Übersicht auf Bumberger ab. Der bleibt cool und schiebt ein.
7'
Tooor für SV Ried, 0:1 durch Mark Große
Ried geht früh in Führung. Strasser kann einen zentralen Ball aufs Tor nicht festhalten und wehrt ihn nach vorne ab. Dort steht Große richtig und nutzt den Abpraller zum 1:0.
5'
Die Rieder übernehmen hier früh die Kontrolle. Der SKN kommt noch nicht wirklich in die Partie.
2'
Die Partie läuft! Der SKN mit dem Anstoß!
1'
"Wir wollen dieses Spiel nutzen um zu zeigen, dass wir uns weiterentwickelt haben und wollen die drei Punkte", zeigte sich Ried-Coach Maximilian Senft vor der Partie kämpferisch.
Die Aufstellungen sind jetzt im Spielschema eingetragen.
Das Hinspiel in Ried endete in dieser Saison mit einem 1:1 Unentschieden. Der letzte Sieg der St. Pöltner über den SV Ried liegt allerdings schon rund vier Jahre zurück. Zuletzt konnten die "Wölfe" am sechsten Spieltag der Saison 2020/21 gegen die Rieder gewinnen.
Die Gastgeber aus St. Pölten befinden sich unterdessen im gesicherten Mittelfeld. Für sie gilt es die Saison so erfolgreich wie möglich zu Ende zu spielen und somit Schwnung für die kommende Spielzeit zu sammeln.
Nach dem vorzeitigen Austieg des GAK geht es für die Rieder in der restlichen Saison nur noch um den Vizemeister. Die Oberösterreicher stehen mit derzeit 47 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz und könnten mit einem Sieg ihren Vorsprung auf den dritten Platz weiter ausbauen.
Hallo und herzlich willkommen zum Spiel zwischen dem SKN St. Pölten und der SV Ried am 27. Spieltag der 2. Liga!