FC Wacker Innsbruck
1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Emelie Kobler 23. / Rechtsschuss  (Kelly Scholz)

90' +6
Fazit: Die Partie in der Bundesliga zischen FC Bergheim und FC Wacker Innsbruck endet mit 1:0. In der zweiten Hälfte hatten die Tiroler zwar gute Gelegenheiten auf einen Treffer, konnten aber ihre Chancen nicht verwerten. Bergheim kann nun den Klassenerhalt feiern, bei den Innsbruckerinnen ist nun der Abstieg in die zweite Liga fixiert.
90' +5
90' +1
Julia Kastner muss den Sack zumachen! Es wird eine Flanke an den langen Pfosten gespielt und Kastner steht völlig frei vor dem Tor. Sie setzt den Ball allerdings über das Tor.
89'
Auswechslung bei FC Bergheim -> Sanem Felek
89'
Einwechslung bei FC Bergheim -> Madeleine Maliha
87'
Es läuft nun die 87. Minute, die Gäste werfen nochmal alles nach vorne.
82'
Auswechslung bei FC Bergheim -> Vina Crnoja
82'
Auswechslung bei FC Bergheim -> Laura Talwieser
82'
Einwechslung bei FC Bergheim -> Julia Kastner
82'
Einwechslung bei FC Bergheim -> Helena Milanovic
81'
Hartes Einsteigen von Jana Mayer, da hat sie Glück, dass sie nicht verwarnt wird.
78'
Maria Plattner versucht es direkt. Der Schuss geht ungefähr 2 Meter über das Tor.
77'
Es gibt einen Freistoß für Wacker Innsbruck im rechten Halbfeld der Strafraumgrenze...
71'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Magdalena Walder
71'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Sylvia Makungu
70'
Crnoja mit der großen Chance auf das 2:0! Sofia Gabriel will einen hohen Pass spielen aber trifft versehentlich Kobler. Der Ball spickt dann zu Crnoja, welche von der Strafraumgrenze abzieht, allerdings über das Tor schießt.
65'
Immer wieder werden die Offensivspielerinnen von Wacker durch hohe Bälle in den Lauf gesucht. Bis jetzt sich die Zuspiele allerdings zu unpräzise und Bergheim hat keine größere Probleme beim Verteidigen.
64'
Auswechslung bei FC Bergheim -> Kelly Scholz
64'
Einwechslung bei FC Bergheim -> Teresa Knauseder
61'
Noch haben die Gäste gut eine halbe Stunde um das Spiel zu drehen. Derzeit gibt allerdings FC Bergheim den Ton an und kontrolliert die Partie.
60'
Die Stimmung ist übrigens trotz dem Rückstand und dem drohenden Abstieg der Innsbrucker wirklich gut. Die mitgereisten Fans geben für ihre Mannschaft alles.
56'
Mari-Liis Lillemäe versucht es aus der Distanz! Sie hat viel Platz und zieht ab. Der Schuss ist allerdings zu unpräzise und Fiona Popetschnig kann den Ball fangen.
54'
Die Hereingabe geht allerdings in das Aus. Es folgt ein Abstoß
53'
Es gibt eine Ecke für die Gastgeberinnen...
48'
Gelbe Karte für Elisabeth Ströcker (FC Bergheim)
47'
Beide Mannschaften starten ohne Wechsel in die zweite Hälfte.
46'
45' +3
Halbzeitfazit: Zur Halbzeit steht es zwischen der Bundesligapartie FC Bergheim und FC Wacker Innsbruck 1:0. Insgesamt war die erste Hälfte über große Teile der Partie sehr umkämpft und zerfahren. In der 23. Minute gelang dann Kober in einer gute Phase der Gastgeberinnen die Führung nach einer Flanke von Kelly. Nach der Führung hatten beide Mannschaften Halbchancen, allerdings zwingend war keines der beiden Teams. In der zweiten Halbzeit ist somit allerdings noch alles für beide Teams drinnen!
45' +2
44'
Mittlerweile ist die Partie sehr zerfahren und keine Mannschaft kann so wirklich den Ton angeben. Die Partie ist von vielen Fehlpässen und Missverständnissen im Mittelfeld geprägt.
40'
Laura Talwieser setzt sich sehenswert auf der linken Seite durch! Ihr Schuss an der Strafraumgrenze kann gerade noch geblockt werden.
36'
Lillemäe bekommt den Ball im Strafraum zugespielt und hat den Überblick und legt den Ball in den Rückraum. Mayer verspringt den Ball bei der Annahme allerdings und die Chance ist dahin.
34'
Die Ecke wird kurz ausgeführt. Die anschließende Hereingabe findet keine Abnehmerin.
33'
Es gibt Ecke für die Gäste...
28'
Nach einer kurzen Phase der Verunsicherung nach dem Gegentreffer spielt Wacker Innsbruck nun wieder nach vorne mit.
23'
Tooor für FC Bergheim, 1:0 durch Emelie Kobler
Die Gastgeberinnen mit der Führung! Kelly Scholz setzt sich am Flügel auf der rechten Seite durch und spielt eine schöne Flanke in den Strafraum, wo Kobler einläuft und mit rechts direkt zur Führung einschiebt.
22'
Laura Talwieser setzt sich stark auf der rechten Seite durch, verögert dann allerdings aus einer guten Schussposition zu lange und der Winkel wird spitzer. Den Pass in den Rückraum kann dann allerdings geklärt werden.
19'
Die Hereingabe kommt sehr gefährlich an den langen Pfosten, segelt dann aber an allen Spielerinnen vorbei und es gibt Einwurf.
18'
Es gibt Ecke...
10'
Julia Stützenberger mit einem schönen Pass in das Zentrum in den Lauf. Der Ball ist allerdings etwas zu weit und Fiona Popetschnig kann den Ball klären.
8'
Mittlerweile übernehmen nun die Gastgeberinnen immer mehr die Initiative und lassen den Ball in ihren Reihen laufen.
5'
Immer wieder versuchen die Gäste über die rechte Seite anzugreifen. Die letzte Pass in die gefährliche Zone gelingt derzeit allerdings noch nicht.
3'
Die Partie ist gleich von Beginn an sehr umkämpft und durch viele Zweikämpfe geprägt.
1'
Los geht´s!
1'
In einer halben Stunde geht´s los. Die offiziellen Aufstellungen sind nun im „Spielschema“ abrufbar.
Mit angenehmen bewölkten aber trocken Wetter in Salzbrug sind die Spielbedingungen bei aktuell 20 Grad optimal.
Im Kellerduell der Bundesliga trennt die beiden Clubs bei 2 verbleibenden Spieltagen 5 Punkte. Wacker Innsbruck muss somit auswärts einen Sieg einfahren, um die Hoffnung auf den Verbleib in der Bundesliga zu bewahren. Gelingt dies nicht darf sich Bergheim über den Klassenerhalt erfreuen.
Herzlich willkommen zur Begegnung FC Bergheim gegen FC Wacker Innsbruck, der 17. Runde in der Admiral Bundesliga der Frauen!